/ Статьи

Информационные материалы

Статьи, научные публикации, информационные материалы, ГОСТы и другая информация связанная с деятельностью ООО "КЗАСК", алюминиевой тематики.

Разработка и производство эффективных систем охлаждения и отвода тепла
Наша компания уже довольно давно является эксклюзивным проектировщиком и производителем специальных охладительных систем, применяющихся в основном в электронике на промышленных предприятиях.
Как выгодно сдать алюминий
Цена за килограмм (кг) лома алюминия зависит от следующих показателей:
марка алюминия или алюминиевого сплава;
загрязненность лома;
общий вес алюминиевого лома.
Засоренность лома цветных металлов
Справочные таблицы засоренности лома цветных металлов: лом алюминия, лом меди, лом латуни, лом свинца, лом никеля, бронзы, цинка, сложный лом.
Единая система конструкторской документации
Единая система конструкторской документации (ЕСКД) - комплекс государственных стандартов, устанавливающих взаимосвязанные правила, требования и нормы по разработке, оформлению и обращению конструкторской документации, разрабатываемой и применяемой на всех стадиях жизненного цикла изделия (при проектировании, разработке, изготовлении, контроле, приёмке, эксплуатации, ремонте, утилизации).
Вихревой эффект Ранка-Хилша
Вихревой эффект (эффект Ранка-Хилша, англ. Ranque-Hilsch Effect) - эффект разделения газа или жидкости при закручивании в цилиндрической или конической камере на две фракции.
На периферии образуется закрученный поток с большей температурой, а в центре - закрученный охлажденный поток, причем вращение в центре происходит в обратную сторону, чем на периферии.
ГОСТ 22616-77 Трубы вихревые
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области вихревых труб. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе.
Зависимость параметров полупроводниковых приборов от температуры
Параметры полупроводниковых приборов в значительной степени зависят от температуры p-n-переходов, корпуса прибора и окружающей среды, оптимальной является температура окружающей среды в диапазоне -5/+40 °С. Поэтому для обеспечения надежности полупроводниковых приборов должно уделяться серьезное внимание их охлаждению - расчету и выбору теплоотвода.
 1 
Показано 1 - 7 (всего 7)